0

Tu carrito

No tienes productos en tu carrito de compra.

$99 pesosen envíos

a toda la República Mexicana

#TecnologíaContigo

(33) 3614-1952 | Whatsapp | Centro de Ayuda

Aviso de Privacidad

 Blackpcs S.A. de C.V. con domicilio en 8 de Julio No. 181 int. 1, Col. Guadalajara Centro, c.p. 44100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales; por lo que, este documento informa sobre las prácticas de privacidad y opciones de las que dispone para ejercer los derechos que tiene en relación con sus datos personales, incluidos los datos que pudieran obtenerse de forma indirecta: actividades en línea, el uso de dispositivos y demás interacciones que tenga con Blackpcs S.A. de C.V.

Sus datos personales serán tratados en términos de la legislación aplicable, mantendremos la confidencialidad mediante la ejecución efectiva de medidas de seguridad administrativas, para evitar algún daño, pérdida, alteración, uso no autorizado, acceso o divulgación indebida.

Los datos proporcionados, no serán utilizados para fines diferentes a los establecidos; además de que los mantendremos sólo durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de los fines establecidos, posteriormente, eliminaremos dicha información de forma segura. Nos comprometemos a resolver cualquier duda o inquietud que tenga con respecto al manejo de sus datos personales, si no podemos resolver sus inquietudes o si considera que ha sido vulnerado su derecho de protección de datos personales, tienen el derecho de contactar o acudir al INAI, con el fin de obtener una resolución legal.

           a) ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, como: los de identificación, contacto, financieros, patrimoniales y sensibles; los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionarle el servicio que solicita:

  • Atención en actividades comerciales. Parte del uso de sus datos personales, es para cumplir con el proceso de comercialización, como generación de cotizaciones, pedidos, gestionar cuenta, procesamiento de pago y envíos, devoluciones, aplicación de garantía y resolución de dudas en general.
  • Mejora de experiencia del cliente. Mediante la actualización constante de datos de contacto, buscamos una continua comunicación de promociones, boletines, actualizaciones del sitio, información de nuevos productos, descuentos en productos, eventos de ventas especiales, lista de precios de los productos, capacitaciones, concursos, rifas; que nos ayude a mejorar la experiencia del cliente en nuestros productos y servicios.
  • Gestión administrativa. Parte de los datos personales que se recaban o requieren, es para efectuar la facturación, autorizaciones de créditos, seguimiento de garantías, confirmación de la finalización satisfactoria del servicio o en caso que aplique, seguimiento a resolución de siniestros.
  • Página web. Le informamos que en nuestra página web, utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible recabar información (dirección IP, MAC, tipo de navegador, nombre del dominio, páginas específicas de acceso, tiempo de interacción y cookies), que nos sirve para el llenado de estadísticas sobre el comportamiento de navegación de nuestros usuarios y con lo que podemos dirigir productos o temas de interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y de accesos limitado.

 

           b) ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Si usted es prospecto de cliente y/o cliente, los datos personales que voluntariamente proporciona a Blackpcs S.A. de C.V., a través de sus diferentes medios, para los fines descritos en el punto anterior, son los siguientes:

  • Datos de identificación. Nombre y apellidos, estado civil, firma autógrafa y electrónica, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, entre otros.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, o representantes tal como: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio de entrega, entre otras
  • Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles, información fiscal, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito o débito.
  • Datos de credenciales de seguridad. Para la autentificación y acceso a la cuenta de Blackpcs S.A. de C.V., recabamos nombre de usuario, contraseña e información de seguridad.
  • Datos de redes sociales. Es posible que ofrezcamos funciones de redes sociales que permitan compartir información para interactuar con nosotros; el uso de estas funciones puede derivar en la recopilación o intercambio de información sobre usted, dependiendo de la función. Le invitamos que revise las políticas y configuraciones de privacidad de cada una de las redes sociales que utiliza, y que se asegure de que entiende toda la información que recopilan, usan y comparten con estos sitios.
  • Datos personales de terceros. En caso de uso de datos de terceros, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de los datos personales de terceros que nos proporciona, en relación a los productos o servicios que le ofrecemos. Usted también está obligado a informarles a dichos terceros, el sitio en donde podrá conocer el presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que dicha información se regirá por el presente.

 

           c) ¿Cómo mantenemos la seguridad de sus datos?

Para mantener sus datos personales seguros, y evitar la pérdida, accesos, uso, divulgación no autorizada y uso correcto de la información; implementamos las siguientes medidas:

Medidas organizativa

  • Todo el personal con acceso a los datos personales, tiene el conocimiento de sus obligaciones con relación al tratamiento de dicha información.
  • Para mantener la confidencialidad de la información, evitamos dejarlos expuestos a terceros (pantallas desatendidas, documentos en zonas de accesos público, soportes con datos personales, entre otros); estás consideraciones aplican también para los monitores o pantallas que se utilicen para la visualización de imágenes del sistema de monitoreo. Cuando se ausente el personal autorizado del puesto de trabajo, deberá bloquear la pantalla o cerrar sesión.
  • Los documentos y soportes electrónicos son almacenados en lugares seguros (libreros o espacios de acceso restringido durante las 24 horas del día).
  • No se desecharán documentos o soportes electrónicos con datos personales, sin garantizar su destrucción efectiva.
  • No se comunicará, ni venderá ni rentará información de usuarios o clientes con terceros, excepto cuando se requiera para la entrega de un producto o ejecución de un servicio (paquetería, aseguradora, etc.) o bajo estas circunstancias:
    •  Orden judicial o un proceso legal, o para ejercer el derecho de defensa en contra de acciones legales.
    • Cuando se crea necesario investigas, prevenir o tomar acciones en contra de actividades ilegales, se sospeche de fraude o situaciones que involucren la integridad y la protección de cualquier persona o bien si se violan las términos y condiciones de Blackpcs S.A. de C.V.
    • Es requerida la información por ley.
  • El deber de secreto y confidencialidad persiste incluso cuando finalice la relación comercial con el cliente.

Medidas organizativas.

  • Cuando el mismo ordenador o dispositivo se utilice para el tratamiento de datos personales y otras aplicaciones, se dispone de varios perfiles o usuarios distintos para cada una de las finalidades.
  • Disponemos de perfiles con derechos de administración para la instalación y configuración del sistema y usuarios sin privilegios o derechos de administración para el acceso a los datos personales. Esta medida evitará que, en caso de ataque de ciberseguridad, puedan obtenerse privilegios de acceso o modificar el sistema operativo.
  • Garantizamos la existencia de contraseñas para el acceso a los datos personales almacenados en sistemas electrónicos.
  • Cuando a los datos personales accedan distintas personas, para cada persona se dispondrá de un usuario y contraseña específicos.
  • Aseguramos la confidencialidad de las contraseñas, evitando que queden expuestas a terceros; en ningún caso se compartirán las contraseñas ni se dejarán anotadas en lugares comunes y al acceso de personas distintas al usuario.
  • Los dispositivos y ordenadores utilizados para el almacenamiento y el tratamiento de los datos personales, se mantienen actualizados.
  • En los ordenadores y dispositivos donde se realice el tratamiento automatizado de los datos personales, se dispondrá de un sistema de antivirus que garantice en la medida posible el robo y destrucción de la información y datos personales. El sistema de antivirus es revisado y actualizado de forma periódica.
  • Cuando se precise realizar la extracción de datos personales fuera del recinto donde se realiza su tratamiento, ya sea por medios físicos o por medios electrónicos, se valora la posibilidad de utilizar un método de encriptación, para garantizar la confidencialidad de los datos personales, en caso de acceso indebido a la información.
  • Periódicamente se realizará una copia de seguridad en un segundo soporte distinto del que se utiliza para el trabajo diario. La copia se almacenará en lugar seguro, distinto de aquél en que esté ubicado el ordenador con los ficheros originales, con el fin de permitir la recuperación de los datos personales en caso de pérdida de la información.
  • Blackpcs S.A. de C.V., mantiene sus datos personales en un servidor seguro (https).

 

           d) Aplicación de cookies.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Una cookie es una pieza de información que se envía a su navegador web cuando visita un sitio web. Nuestras cookies ayudan a proporcionar funcionalidad adicional al sitio y apoya para medir la utilización del sitio de forma precisa. Su navegador web, puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador.

Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando vuelva a visitar un sitio web, y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse.

 

           e) Transferencia de datos personales.

Blackpcs S.A. de C.V., podrá compartir su información con uno o varios terceros, con quieres previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, así como con proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de comercialización, promoción de nuestros productos o para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual. Cualquier transferencia de datos personales, será únicamente para los fines permitidos por las leyes, y los receptores de los datos personales están obligados a observar el presente documento.

Entenderemos que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, si usted no manifiesta su oposición a través de los medios que se ponen a su disposición y hacen de su conocimiento más adelante en este documento.

 

           f) ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los titulares de datos personales podrán ejercer sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales por parte de Blackpcs S.A. de C.V., a través de la cuenta de correo electrónico aviso.privacidad@blackpcs.com, dicho requerimiento deberá contener por lo menos:

  • Nombre y domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO

Blackpcs S.A. de C.V., le comunicará vía correo electrónico, en un plazo no mayor a 15 días a partir de la fecha de recepción de la solicitud , la resolución a la que se llegó, haciéndose efectiva dentro de los 10 días hábiles posteriores a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el responsable procederá a poner a disposición del titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los datos solicitados

           

           g) Limitaciones del uso y/o divulgación de datos personales.

En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, el titular deberá ponerse en contacto con Blackpcs S.A. de C.V., a través del correo aviso.privacidad@blackpcs.com.

Si Usted es prospecto de cliente y/o cliente y desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos o eventos, puede solicitar su registro en la lista de bloqueo de Blackpcs S.A. de C.V., a través del correo aviso.privacidad@blackpcs.com.

 

           h) ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través nuestra página web o publicándolo en nuestras instalaciones.

 

7.- Aceptación de los términos.

Usted manifiesta que los datos personales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca; por lo que usted acepta que ha leído y entiende lo plasmado en este documento, otorgando su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados por Blackpcs S.A. de C.V., de acuerdo a los términos y condiciones de la Ley y este Aviso de Privacidad.

 Los datos personales que recabamos de usted, como: los de identificación, contacto, financieros, patrimoniales y sensibles; los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionarle el servicio que solicita:

 

Puedes Habilidar y Desactivar nuestras cookies